天气情况:  农业服务热线:12316
logo
常用电话
三农热线 : 7282316
农业生产 : 7282662
农民减负 : 7282682
农资打假 : 7282680
农业技术 : 7282630  7282676
网站技术 : 18511378858

我县举办农村集体产权制度改革试点工作培训班



关键字: 农村集体产权制度改革 试点工作 培训会议
发布时间:2017-7-31
我县举办农村集体产权制度改革试点工作培训班

728午,我县在农业局东三楼会议室举办全县农村集体产权制度改革试点工作培训班,农村集体产权制度改革试点工作领导小组副组长、办公室主任,政府副县长布方锋主持培训班。

培训班聘请潍坊市昌乐县县委党校副校长、县权能改革办公室副主任张同安同志就农村集体产权制度改革工作进行了专题培训。张校长从昌乐县改革试点的背景目标主要内容、改革进展情况和推进措施、改革重点环节和具体做法、改革取得的成效等几个方面生动详实地阐述了农村集体产权制度改革的整个过程,具有很强的指导和借鉴意义。

通过这次培训使参训人员既提升了政策理论水平,又理清了工作思路,为我县下一步农村集体产权制度改革试点工作的顺利开展奠定了坚实基础。

各试点镇(经开区)党委(党工委)书记(副书记)、分管副书记和经管站长、试点村党支部书记、县农村集体产权制度改革试点工作领导小组成员单位分管负责同志县经管站全体人员100人参加了培训。

 




上一篇:2017年太平洋财险公司玉米承保公示
下一篇:我县召开农村集体产权制度改革试点工作启动会议

版权所有 汶上县农业信息网 © Copyright 2015 - 2018. All Rights Reserved.
设计:Lining studios,制作:李宁工作室,支持:济宁速创科技有限公司 管理 网站地图
本页内容是《我县举办农村集体产权制度改革试点工作培训班》 返回顶部

鲁公网安备 37083002000009号