天气情况:  农业服务热线:12316
logo
常用电话
三农热线 : 7282316
农业生产 : 7282662
农民减负 : 7282682
农资打假 : 7282680
农业技术 : 7282630  7282676
网站技术 : 18511378858

我县成功举办2017年农业扶贫项目培训班



关键字: 农业扶贫 培训班
发布时间:2017-7-15
我县成功举办2017年农业扶贫项目培训班

711日至14日,汶上县2017年省级农业扶贫项目培训班顺利举办,来自白石镇的40名建档立卡贫困户人员参加了本培训。

培训班改变传统你讲我听的培训模式,采用理论授课、田间课堂参观实习相结合的方式进行聘请省市县农业知名专家授课指导,主要学习小麦玉米病虫草综合防治技术、小麦规范化播种高产技术、夏玉米高产栽培技术、耕地保护与质量提升技术、农村电商基础、农产品质量安全、创业培养与农业创业等内容。

田间课堂重点探讨交流了夏玉米田间管理病虫草害绿色防控技术、设施蔬菜育苗及配套技术、淘宝网店开办及初级运营等内容

培训班实地参观了汶上县道立种植合作社、汶上县阿里巴巴电商培训基地、兖州大华机械培训基地、曲阜市银府生态文化园等实习基地。

“这次学习很有意义,激发了创业致富的激情,对脱贫致富更有信心了”,培训班结束后,来自白石镇南泉沟的郭忠伟兴奋的说




上一篇:没有了
下一篇:百信绿色西瓜

版权所有 汶上县农业信息网 © Copyright 2015 - 2018. All Rights Reserved.
设计:Lining studios,制作:李宁工作室,支持:济宁速创科技有限公司 管理 网站地图
本页内容是《我县成功举办2017年农业扶贫项目培训班》 返回顶部

鲁公网安备 37083002000009号