天气情况:  农业服务热线:12316
logo
常用电话
三农热线 : 7282316
农业生产 : 7282662
农民减负 : 7282682
农资打假 : 7282680
农业技术 : 7282630  7282676
网站技术 : 18511378858

县委书记李志红视察全县农业重点工作



关键字:
发布时间:2017-7-11
县委书记李志红视察全县农业重点工作5月12日上午,县委书记李志红、县政府副县长张斌举视察我县农业产业重点工作,县农业局、次丘镇、寅寺镇负责同志陪同。

李书记一行先后到50万亩粮食绿色高产创建示范方汶西片区次丘镇西温口方田小麦条锈病飞防现场、寅寺镇李村大蒜种植基地,对我县小麦条锈病应急防控统防统治、农业供给侧改革工作进行了检查指导。

李书记强调,要继续加大小麦条锈病防控力度,开展好技术指导和宣传引导,发动群众开展好群防群治,并落实好全县应急防控政策,集中连片统一飞机防治,实现统防统治与群防群治结合,快速遏制病虫害蔓延扩散势头。要发挥粮食主产区优势,提高粮食高产创建示范方建设质量,巩固高产创建建设成果,带动全县粮食产量、品质同步提升。

李书记要求,要加快农业供给侧结构性改革步伐,围绕全县产业发展统一布局,在确保粮食安全的基础上,充分把握市场导向,以增加农民收入、保障有效供给为主要目标,发展壮大一批农业特色产业。要充分发挥各级政策项目撬动作用,鼓励发展农产品初加工、精深加工及综合利用,完善服务体系和市场流通体系,推进我县农业供给侧改革稳步有序发展。



上一篇:我县召开重点工作推进会议安排部署“三夏”生产和秸秆禁烧工作
下一篇:市秸秆禁烧督导巡查组来我县督导“三夏”生产及秸秆禁烧工作

版权所有 汶上县农业信息网 © Copyright 2015 - 2018. All Rights Reserved.
设计:Lining studios,制作:李宁工作室,支持:济宁速创科技有限公司 管理 网站地图
本页内容是《县委书记李志红视察全县农业重点工作》 返回顶部

鲁公网安备 37083002000009号