天气情况:  农业服务热线:12316
logo
常用电话
三农热线 : 7282316
农业生产 : 7282662
农民减负 : 7282682
农资打假 : 7282680
农业技术 : 7282630  7282676
网站技术 : 18511378858

汶上县农广校开展新型职业农民创业培训跟踪服务活动



关键字:
发布时间:2016-10-25 17:15:50
汶上县农广校开展新型职业农民创业培训跟踪服务活动

    

    [山东省农民教育培训网]1021日—22日,汶上县农广校开展了2016年新型职业农民创业培训跟踪服务活动。 

    服务活动现场参观了阿里巴巴汶上产业带、汶上县道立种植农民专业合作社、汶上县雷沃农机农民专业合作社、山东春华现代农业示范基地;在华儒电子商务产业园进行了淘宝阿里交易详解、微商及微信公众号注册实用和电商中的刷单操作,并进行了创业新理念提升;座谈会进行了创业项目推介和政策扶持服务解读,学员们与创业导师进行了座谈交流,创办了创业联盟。 

    在交流环节中,学员逐一介绍了自己的创业和展业情况,同时也表示感谢学校提供的培训机会,为自己今后的发展开阔了视野,为事业的发展提供坚实的基础,并表示一定会利用好农广校搭建的交流平台,微信群、qq群、通讯录等,和创业导师及学员之间多联系多交流,共谋发展大业。





上一篇:农地集体所有是农村改革底线——农业部部长韩长赋解读三权分置
下一篇:新华社济南8月12日电: 一盏太阳能杀虫灯如何“照亮”绿色增产?

版权所有 汶上县农业信息网 © Copyright 2015 - 2018. All Rights Reserved.
设计:Lining studios,制作:李宁工作室,支持:济宁速创科技有限公司 管理 网站地图
本页内容是《汶上县农广校开展新型职业农民创业培训跟踪服务活动》 返回顶部

鲁公网安备 37083002000009号