天气情况:  农业服务热线:12316
logo
常用电话
三农热线 : 7282316
农业生产 : 7282662
农民减负 : 7282682
农资打假 : 7282680
农业技术 : 7282630  7282676
网站技术 : 18511378858

我县召开扶贫开发建档立卡“回头看”部署会议



关键字:
发布时间:2015-9-25 15:57:05

924日,我县召开扶贫开发建档立卡“回头看”部署会议,县政府副县长田利国出席会议并讲话。

田利国指出,精准识别是实施精准扶贫、精准脱贫的重要基础和前提,各级各部门要提高认识,高度重视,加强组织领导,集中精力、集中时间、集中力量,切实做好“回头看”工作。

田利国强调,各级各部门要精心组织,严把3322元这一标准,务必于26日前摸清贫困人口底数,摸清贫困类型,要通过“回头看”,检查扶贫工作成效,彻底解决责任不落实、措施不到位、资金不集中、脱贫不精准的问题。

田利国要求,各级各部门要严格工作程序,坚持公示公开公正,确保把好事办好,经得起考验,要严格落实责任倒查制度,对玩忽职守、弄虚作假、工作不落实的,要依法依纪严肃问责。

田利国要求,各级各部门要主动担当、主动作为,因地制宜,一户一策,制定切实可行的扶贫方案,高质量、高标准完成全县扶贫工作任务。




上一篇:市秸秆禁烧督导巡查组来我县督导“三夏”生产及秸秆禁烧工作
下一篇:县委书记李志红到南旺镇走访慰问贫困户

版权所有 汶上县农业信息网 © Copyright 2015 - 2018. All Rights Reserved.
设计:Lining studios,制作:李宁工作室,支持:济宁速创科技有限公司 管理 网站地图
本页内容是《我县召开扶贫开发建档立卡“回头看”部署会议》 返回顶部

鲁公网安备 37083002000009号