天气情况:  农业服务热线:12316
logo
常用电话
三农热线 : 7282316
农业生产 : 7282662
农民减负 : 7282682
农资打假 : 7282680
农业技术 : 7282630  7282676
网站技术 : 18511378858

我县召开农业供给侧改革和北部山区开发工作会议



关键字:
发布时间:2016-8-15 15:27:04
我县召开农业供给侧改革和北部山区开发工作会议

812日下午,我县农业供给侧改革和北部山区开发工作会议在国防大厦一号会议室召开,会议由县政府副县长布方锋主持,县委副书记、县政府县长王宏伟,县人大主任胡新符,县政协主席闫波,县委副书记、下派工作团团长李兴存出席会议。

会上,县委副书记、下派工作团团长李兴存传达了《中共汶上县委、汶上县人民政府关于加快推进农业供给侧改革进一步优化农业产业结构的意见》,县农业局、县林业局、县财政局、汶上镇、白石镇作了表态发言,军屯乡戚姬村、苑庄镇前小秦村、春华现代农业示范园、丰泽科技有限公司作了典型发言,县委副书记、县长王宏伟作了重要讲话。

王宏伟指出,农业供给侧改革和北部山区开发建设工作是县委、县政府作出的重大决策部署,是提高农业供给体系质量和效率、推进农业现代化建设、提高农业效益和农民收入的一项民生工程,要把握好这次全县范围内的农业供给侧结构改革和北部山区开发工作的契机,利用政府有利政策,充分发掘社会资源,引进一批新技术、新成果、新模式,发挥市场经济的强大力量,有力拉动全县农业产业水平大幅度提升,北部山区生态、产业实现新的突破。

王宏伟强调,各乡镇、各部门要强化组织领导,组建专门工作班子,加大人力、物力、财力投入,统筹利用上级产业政策、项目支持产业发展,切实开展好各项工作。要紧跟全县工作步伐,在产业培植上出实招,在工作推进上下实功夫,在产业发展上见实效,稳扎稳打,步步为营,确保按照时间节点高质量完成各项任务目标

 




上一篇:县农业局学习贯彻县委常委扩大会议精神
下一篇:2016年全国农药安全科学使用技术培训在汶上举行

版权所有 汶上县农业信息网 © Copyright 2015 - 2018. All Rights Reserved.
设计:Lining studios,制作:李宁工作室,支持:济宁速创科技有限公司 管理 网站地图
本页内容是《我县召开农业供给侧改革和北部山区开发工作会议》 返回顶部

鲁公网安备 37083002000009号