天气情况:  农业服务热线:12316
logo
常用电话
三农热线 : 7282316
农业生产 : 7282662
农民减负 : 7282682
农资打假 : 7282680
农业技术 : 7282630  7282676
网站技术 : 18511378858

2016年汶上县农产品展销会圆满结束



关键字:
发布时间:2016-5-31 16:15:53
2016年汶上县农产品展销会圆满结束 

52629日,汶上县农产品展销会在济宁市体育馆东门广场举行,汶上县农业局组织全县具有代表性的14家企业参展。展销包含粮食、蔬菜、水果、畜产品、林产品等多个种类,参展的品牌主要有汶水牌芦花鸡、绿叶馒头、汶馨黄瓜、矿泉水蔬菜、汶鑫黑猪等十多个特色品牌。

此次农产品展销会充分向外界展示了我县农产品的优良品质和独特优势,以其绿色、有机、无公害的特点,吸引众多厂商和群众前来观展、选购。

汶上联创食品有限公司的绿叶馒头和糕点被许多经销商看好,展台前不断有人前来质询价格,当地市民更是赞不绝口,强烈要求把直营店开到济宁。

山东可心果农业科技有限公司的甜瓜香气扑鼻,以其香、甜、脆的口味吸引了众多商家,展销会期间共销售甜瓜2万多斤,销售额达10万多元,济宁大润发超市更是与其签订了长期供货合同。

汶上县县委书记李志红在视察展销会时表示,近年来,汶上县依托得天独厚的资源优势和特有的区位优势,大力发展现代特色农业产业,产业化水平有了长足进步。

本次展销会总交易额达70余万元,这次展销会的成功举办,不仅扩大了我县特色农产品的知名度,增强了农业品牌的影响力和号召力,也极大地促进了我县农业产业化水平的提升。




上一篇:我县举办博士智库联盟农业论坛
下一篇:市政协主席韩军来我县检查精准扶贫工作

版权所有 汶上县农业信息网 © Copyright 2015 - 2018. All Rights Reserved.
设计:Lining studios,制作:李宁工作室,支持:济宁速创科技有限公司 管理 网站地图
本页内容是《2016年汶上县农产品展销会圆满结束》 返回顶部

鲁公网安备 37083002000009号